Отзыв: Дегтярный шампунь TANA - Красота требует жертв

Достоинства: Устраняет перхоть, зуд кожи головы
Недостатки: Сильный запах, кратковременный эффект
Я долго пытался найти шампунь, который помог бы быстро избавиться от перхоти. Перепробовал множество шампуней, в том числе и известных брендов. Но перхоть полностью не исчезала. И вот, в аптеке случайно увидел шампунь от перхоти TANA. Прочитал на этикетке о свойствах шампуня, которыми являлись не только устранение перхоти, но и снижение зуда кожи головы, предотвращение выпада волос, профилактика псориаза и себореи, и решил попробовать этот шампунь.

Результаты превзошли все ожидания. Перхоть практически исчезла после первого приема шампуня, прекратился зуд кожи головы. После второго приема перхоть исчезла совсем. Я был доволен полученным эффектом. Разочаровывало только одно - ужасный запах дегтя, который остается в течении нескольких часов. Поэтому, я всегда после применения TANA использую другой шампунь, чтобы сбить запах дегтя. Но после окончания применения дягтерного шампуня через пару дней перхоть появляется вновь. В итоге приходится пользоваться им постоянно.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Красота требует жертв

Anastasya3
А мне нравится этот запах дегтя. Кстати вам удалось избавиться от "снега" на голове?
дохтор
да, удалось, чему очень рад
ifeldfebeleva
Как интересно. Никогда не встречала. Вы до сих пор им пользуетесь? Как сейчас результаты? Кожа не привыкает? А где Вы его покупаете, если не секрет? (осыпала вопросами =) Для мужа интересуюсь. Не может избавиться.)
дохтор
Сейчас использую шампунь другой марки, так как о TANа запах дегтя оставался, но результат от него положительный. А покупал его в обычной аптеке.