Отзыв: Сериал "Костоправ" (2012) - Доктор Хаус по - русски
Достоинства: интересный сюжет, образ Анатолия Савчука
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Я люблю смотреть различные сериалы про врачевание, поэтому когда увидела отзыв о сериале "Костоправ" сразу добавила в закладки и начала смотреть.
Уже с самого начала было понятно, что речь пойдет о докторе, который для лечения людей применяет особые, нетрадиционные методы, которые имеют отличный результат.
Доктор, можно сказать и знахарь Анатолий Савчук, а в народе просто дядя Толя является очень приятным и хорошим персонажем, который является полной противоположность своих коллег. Доктор Савчук не лечит саму болезнь, он исцеляет человека в целом. Ему под силу справиться с любой болезнью, даже с той, которую казалось бы уже не поддается лечению.
Плюсом данного сериала является то, что каждая серия - это отдельный эпизод с новыми пациентами, с новыми недугами. Отличный актерский состав: Алексей Горбунов, Юлия Ауг, Георгий Делиев, Виталий Линецкий, Александр Лыков, Евгений Паперный, Александр Семчев, Ирина Апексимова, Ирина Мельник, Валерия Ходос.
Достаточно качественный и приятный для просмотра сериал.
Рекомендую посмотреть всем, получите удовольствие от просмотра.
Достаточно качественный и приятный для просмотра сериал.
Рекомендую посмотреть всем, получите удовольствие от просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Доктор Хаус по - русски |