Отзыв: Парфюмированная вода Eisenberg Rouge&Noir - Самая суперская, из тех, которыми пользовалась когда-либо!

Достоинства: Божественный аромат.
Недостатки: Максимум на 6 часов.
Доброго времени суток, отзовычане! Хочу поделиться своими впечатлениями о парфюмированной воде Eisenberg Rouge&Noir ( Эсенберг).

Все ароматы Эсенберги выделяются на полках магазинов неподражаемой коробкой. Изображения коробочек зависят от ароматов - все они разные, но всех объединяет одно, это патрисающие картины Сальвадора Дали из серии кабаре на черном фоне.

Парфюмированная вода Eisenberg Rouge&Noir фото

Есть мужская и женская серии парфюма. Первоначальное знакомство с Эсенбергом было, как раз таки, через мужскую серию. Мужу подарили два разных парфюма, но оба были патрисающими- меня заводили с пол-оборота))).

И в этот раз, не долго думая, что подарить любимому на 23 февраля, отправилась в магазин за ароматом именно Эсенберга. А так как в магазине были огромные скидки, то решила и себя побаловать и приобрела Rouge&Noir. Как же меня впечатлил этот парфюм!!! Но об ощущениях позже, сейчас о упаковке.

Ни одной русской буквы не нашла- это и понятно, вода французского парфюмера Jose Eisenberg, изготовлена, естественно, во Франции. По бокам коробки перечислена вся гамма ароматов:

- Верхние ноты- бергамот, персик, черная смородина, иланг-иланг;
- Ноты сердца- жасмин, роза, апельсиновый цвет;
- Базовые ноты- тубероза, бензоин, белый кедр, сандаловое дерево, белый мускус и ваниль.

Парфюмированная вода Eisenberg Rouge&Noir фото

На дне коробки указан штрих-код, состав воды и крупными буквами- натуральный спрей.

Парфюмированная вода Eisenberg Rouge&Noir фото

Хочу отдельно затронуть тему подделки. Не покупала парфюм за границей, но знаю, что плотная пленка- признак подделки. Здесь она оказалась очень и очень плотной, даже камера передает сей факт.

Но есть еще один признак оригинала- это трубочка, через которую подается парфюм. Она должна быть прозрачной и почти невидимой. Заостряю ваше внимание именно на трубочке- её не видно даже при рассматривании вблизи.

Парфюмированная вода Eisenberg Rouge&Noir фото

Так что теперь у меня двоякое мнение по поводу парфюма- с одной стороны- это подделка ( судя по упаковочной пленке), а с другой стороны- это оригинал ( судя по трубочке внутри флакона). Мы оптимисты, поэтому больше склоняюсь к оригиналу. Пусть будет так!

На дне флакона выбит бренд, причем, с внутренней стороны флакона, так как слово написано буквами наоборот. Объем моих духов 50 мл- считаю это оптимальным объемом, так как духам свойственно выветриваться со временем и терять первоначальный аромат.

Парфюмированная вода Eisenberg Rouge&Noir фото

Внутри коробки обнаружилась маленькая брошюрка с портретом автора парфюма и со всеми женскими ароматами этой серии.

Парфюмированная вода Eisenberg Rouge&Noir фото

Сам флакон прозрачный, стеклянный, увесистый. Имеет форму куба, без особого шика. Но как известно, простота- признак хорошего тона и вкуса.

Парфюмированная вода Eisenberg Rouge&Noir фото

Данный парфюм выпускается с 2000 года. За 15 лет флакон притерпел ряд изменений. Первоначально он был совершенно другой формы. А вот по поводу аромата не могу сказать, так как приобрела впервые.

Начала пользоваться парфюмом летом. Первое ощущение, которое он вызывает при нанесении- это игристое шампанское с персиковым нежным вкусом и почему-то желание пойти на свидание, при чём не с мужем))). Ох, и опасный парфюм! Аромат божественный! Очень легкий с небольшой кислинкой, женственный. Загадочный, многогранный, притягательный, богатый аромат. Его очень трудно описать, стоит, если не купить, то хотя бы прочувствовать в магазине.

Наверное, аромат для женщин, кому за 30... Ассоциации аромата с женщинами 30-ых годов- и скорее всего, молодежь не сможет оценить его в полной мере.

Аромат держится, довольно таки, хорошо, но не весь день, к сожалению. Часов на 6 хватает мне- это минус его большой. При такой цене, могли бы и что-то понадежнее придумать.
Цену в конце отзыва укажу с 50% скидкой.

У меня все. А Вам, цвести и пахнуть!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая суперская, из тех, которыми пользовалась когда-либо!

Sulamif86
Ох, заинтриговали!!!! Надо попробовать при возможности!
zhannarrrrr
Не виноватая я, вода такая))))... Лично ,меня сводит с ума!
Ruslan 56
Феромоны творят Чудеса)
zhannarrrrr
Конечно! Вкусы разные у всех, но этот... прям, мой- сама от себя тащусь. Вообще ,линия Эсенберг- это мое. Мужские ароматы заводят, от женских- схожу с ума!
Светлана 79
Даже если нам и приходится пользоваться дорогими подделками, то это всё же лучше, чем дешевые ароматы духов )
zhannarrrrr
Согласна! Надеюсь, что оригинал может отличаться только стойкостью. В любом случае, аромат божественный- оригинал это или подделка.
grasiass
Нужно понюхать, не разу не видела эту воду)
zhannarrrrr
Просто внимание не обращали...
Nikolas15
бутылочка очень красивая, представляю как пахнет водичка
SoulCatti
На коробочках картины бразильского художника Хуареса Мачадо. Вы заблуждаетесь,не Сальвадора Дали.