Отзыв: Шуруповерт Интерскол ДШ-10/320Э2 (Т) - Хороший инструмент для дома.
Достоинства: Мощный, сразу готов к работе.
Недостатки: Отсутствуют.
В свое время передо мной встал выбор приобрести сетевой или аккумуляторный шуруповерт для дома. Поразмыслив, что буду использовать этот инструмент не очень часто, решил приобрести сетевой вариант, так как аккумуляторы имеют все-таки ограниченный срок действия, а у сетевых устройств таких ограничений нет.
Выбором своим остался доволен. Во-первых, мощность у инструмента очень большая, по скорости закручивания саморезов он значительно превосходит своих аккумуляторных собратьев. Во-вторых, не надо ждать пока зарядятся аккумуляторы, инструмент всегда сразу готов к работе. В-третьих, мне еще не попадался такой крепеж, с которым не смог бы справиться мой инструмент. В-четвертых, у него легкий и мощный электродвигатель.
В общем, вещь очень хорошая. Работы на даче для него найдется всегда. С помощью него ставил забор, делал стеллажи в сарае, разбирал и собирал мебель. С приобретением этого инструмента жизнь стала гораздо проще.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший инструмент для дома. |