Отзыв: Развивающий коврик Tiny Love "Чудесные открытия" - Классный коврик.

Достоинства: Качество, надежность, функциональность.
Недостатки: Цена.
Дочка еще не научилась переворачиваться, а мы с мужем уже думали какой коврик ей прикупить. Пересмотрели массу вариантов, ведь этих ковриков не два, не три и даже не 5.
Почему именно он:
- большой 1 метр на 1,5 метра. Значит, когда ребеночек поползет будет пространство для маневра. Да и игрушек можно разместить много, и мне самой удобно присесть/прилечь.

- всякие прибамбасы в адекватном количестве. 2 шуршалки, 1 грызунок, 1 погремушка, 3 кормашка, болтающаяся травка.
- эти самые прибамбасы хорошо пришиты. Их не отодрать детенышу.
- коврик легко стирается и на нем не видны пятна (если дочка срыгивает, вытираю влажной салфеткой, а через минуту уже совсем не видно этого места)
- внутри есть влагонепроницаемый слой. Я стелю коврик во дворе (на загородом участке) и все сухо, комфортно и тепло.
- по бокам есть 2 ручки, за которые этот коврик удобно переносить
- яркий, интересный (для детеныша) рисунок.( неестественные цвета зверей не есть хорошо, но на коврике, который выносим во двор, чтоб поваляться или вывалить игрушки - допустимо)
- есть петельки, на которые, как я понимаю, можно прицепить другие игрушки этой прекрасной фирмы.
Из минусов я обнаружила только цену: в магазинах этот коврик стоил от 5 до 6 тысяч рублей на тот момент, когда мы его покупали. Но мы купили б/у за тысячу, и все счастливы!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классный коврик.