Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma - Средство хорошее, не жалею, что купила
Достоинства: защищает от инфекций
Недостатки: цена
Купила данное средство в аптеке по совету фармацевта. Оно с антибактериальными компонентами, для защиты от инфекций. С натуральной молочной кислотой и экстрактом Тимьяна.
Ощущения от использования остались положительные. Флакон имеет удобный дозатор, хватает одного нажатия, чтобы получить нужное количество средства. Гель прозрачный, с приятным свежим запахом. После применения, ощущение чистоты и свежести остается на весь день. И да, он реально антибактериальный, это я могу судить, по тому, что за все время использования у меня не было никаких проблем. И даже использование бритвы, теперь для меня стало менее мучительным, так как процесс регенерации проходит быстрее.
Объем 250 мл, хватит на пару месяцев.
Объем 250 мл, хватит на пару месяцев.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |