Отзыв: Фильм "Испытательный срок" (2014) - Интересный сюжет, смешного ничего нет
Достоинства: игра актеров, интересный сюжет
Недостатки: не реалистично, если это минус конечно
Смотрела этот фильм как обычную мелодраму. Смешного ничего нет. Разве что пару моментов.
Я уже видела этот фильм раньше. Сюжет вообще не запомнился. Значит такой не запоминающийся фильм.
После того, как муж обманул главную героиню. Ей с двумя детьми пришлось идти на улицу. Странно что у нее это получилось устроиться на работу. Обычно всю информацию о сотрудниках проверяют. Хотя тот факт, что она не была расписана с мужем, а следовательно имела другую фамилию все оправдывает. Не соврешь - не проживешь. А что делать, оставшись на улице с двумя детьми без денег? По другому на работу ей не устроиться. И заработную плату ей предложили приличную. Почему бы не соврать ради таких денег. Ведь надо как-то кормить и одевать детей.
Слава богу, все закончилось хорошо. Еще одна странность лично для меня в том, что дети так быстро назвали отчима своим папой при наличии настоящего папы.
Мой сынок ни в какую не хотел никого называть папой. Он признает только своего папу и все. А тут дети после нескольких дней проведенных с их временной "нянькой", готовы называть его папой.
Фильм так себе. Посмотреть можно. Второй раз смотрела этот фильм потому что, практически не помню сюжет, смотрела давно. Но мне он показался интересным в первый раз просмотра.
Делаю вывод: разок посмотреть можно.
Делаю вывод: разок посмотреть можно.
Общее впечатление | Интересный сюжет, смешного ничего нет |