Отзыв: Губка для мытья посуды UfaPack - Круглые. Отлично пенятся!

Достоинства: качественные, долговечные, абразивный слой со временем не исчезает, великолепно пенятся
Купила эти губки в продуктовом магазине "Ситно", привлекла их круглая форма. Обычно покупаю какие-нибудь дешевые прямоугольные губки. Когда начала использовать круглые губки UfaPack, то приятно удивилась тому, как хорошо они пенятся. Старые прямоугольные губки у меня были примерно за эту же цену (название изготовителя не помню, но такие губки продаются везде по 2-4 шт. в упаковке), но пенились они отвратительно, капли моющего средства хватало только на пару тарелок. А тут я мою круглой губкой, а пена никуда не девается и после третьей, и четвертой чашки, и столовые приборы уже перемыть успела. На стандартную гору посуды в раковине у меня стало уходить около двух-трех капель моющего средства (пользуюсь сейчас этим, там в отзыве можно увидеть старую губку, которая плохо пенила это же средство).

Упаковка у них картонная. Губки торчат с двух сторон. Я даже сначала подумала, что это одна большая овальная губка.

Производятся в Уфе.

Губка для мытья посуды UfaPack фото

Так выглядит сама губка. На фото она какая-то бледная получилась. В реальности желтый цвет более яркий.

Со всех ракурсов.

Губка для мытья посуды UfaPack фото

Абразивный слой довольно мягкий. Спустя неделю не отслоился и не стерся. Губку удобно держать благодаря наличию углубления в центре.

Рекомендую купить и попробовать. Губки качественные, помогли мне существенно сократить расход моющего средства для посуды.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Круглые. Отлично пенятся!

Магнитка
И удобная к тому же ))
avita6
форма интересная
anndelight
Удобные в эксплуатации губки )) еще видела такие треугольной формы для мытья бокалов.