Отзыв: Карандаш для глаз Yves Rocher - Не стоит таких денег
Достоинства: Мягкий, удобно наносится
Недостатки: Не стойкий, высокая цена
Карандаш для контура глаз от Yves Rosher купила впервые, до этого приобретала недорогие карандаши для глаз.
А тут решила рискнуть и купить подороже.
Внешнее оформление карандаша приятное: белые растения на черном фоне.
Сам карандаш мягкий, легко и ровно наносится на глаза.
Цвет черный, насыщенный, хорошо и естественно смотрится на глазах.
Но нужно отметить, что карандаш не очень стойкий, он легко размазывается на глазах и быстро стирается.
Когда я покупала карандаш, то на сайте было написано, что его стойкости хватает на весь день, но это не совсем верно и через несколько часов после нанесения макияж уже совсем не тот.
Карандаш для глаз легко и быстро смывается водой.
В общем, карандаш не очень плохой, но и не хороший, потянет наверное на троечку.
Но с учетом того сколько он стоит 260 рублей (со скидкой 189 рублей), то я бы все -таки рекомендовала подумать прежде чем его приобретать, по -моему есть и более достойные карандаши для глаз.
А тут решила рискнуть и купить подороже.
Внешнее оформление карандаша приятное: белые растения на черном фоне.
Сам карандаш мягкий, легко и ровно наносится на глаза.
Цвет черный, насыщенный, хорошо и естественно смотрится на глазах.
Карандаш для глаз легко и быстро смывается водой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |