Отзыв: Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам - мне водичка понравилась
Достоинства: нормально удаляет загрязнения с кожи лица, глаз, губ
Недостатки: Не выявлено
Находясь в гостях у дочери в г. Новосибирске, она предложила мне пользоваться мицеллярной водой Garnier "Чистая кожа", предназначенной для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам. Мицеллярная вода находится в пластмассовом прозрачном флаконе бирюзового цвета объёмом 400 мл. В верхней части флакона имеется пластмассовая крышка светлого цвета.
С одной стороны по- середине крышки имеется планка, которая открывается и через имееющееся отверстие небольших размеров можно налить на ватный диск нужное количество мицеллярной воды. Крышка очень удобная и если флакон перевернуть вниз крышкой, то вода не подтекает. Стоимость флакона мицеллярной воды 235 рублей. Мицеллярная вода предназначена для удаления загрязнений с кожи и для снятия макияжа.
Кроме того, данная вода удаляет жирный блеск с лица и обладает матирующим свойством. В летнее время, находясь в гостях, я практически не пользовалась косметикой, но систематически протирала кожу лица и шею данной мицеллярной водой, нанося её на ватный диск. Мицеллярная вода очищает кожу лица, глаз, губ нормально. Вода без запаха. Пользуясь мицеллярной водой в течении 10 дней, я никаких неудобств, неприятных ощущений, жжении и пощипывания не испытывала. После удаления загрязнений с кожи лица при помощи мицеллярной воды, я больше обыкновенной водой не умывалась. Мне кажется, что лицо было чистое, свежее. Так как флакон объёмом 400 грамм, то мицеллярной воды хватает на долго. Мне нравится, что при помощи данной водички не нужно применять никаких усилий, чтобы удалить косметику или просто очистить лицо от загрязнений, а достаточно только протереть нужный участок при помощи ватного диска и кожа становится безупречно чистой.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |