Отзыв: Бальзам-кондиционер Green Mama "Биоламинация" от секущихся волос с морскими водорослями - имеет накопительный эффект

Достоинства: исчезает сечение волос,волос становится толще,цена
Покупала данный кондиционер вместе с шампунем на официальном сайте GREEN MAMA. Шампунь у меня как то быстро закончился и я даже не поняла его эффект, а вот бальзам-кондиционер произвел на меня впечатление. В бутылочке 400 мл бальзама, производитель Россия.Этот бальзам помог моим осветленным, тонким волосам выглядеть просто шикарно. Волосы после использования данного бальзама становятся напитанными, живыми и блестящие.После этого бальзама вам придется пользоваться какими нибудь средствами для объема, так как ваши волосы будут более густыми и тяжелыми. Чем больше вы будете пользоваться, тем ваши волосы будут становится более здоровые, поэтому я сделала вывод, что он имеет накопительный эффект. Волос у меня перестал сечься.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление имеет накопительный эффект

sos88
Хороший бальзам , я тоже заметила что у него накопительный эффект
да,хороший
Ильина
Отличный бальзам.
согласна
xЛизаветта
Волосы поле него прилизанные. Ужасно. А эффекта я таи и не заметила
Natali2510
ну может Вам просто не подошел
Юля-мамуля
Здорово когда такой эффект. Нужно будет как-нибудь приобрести.
попробуйте для разнообразия
Русалоchка
Производитель проверенный, доверяю. Редко встречаешь средство, после которого эффект накопительный, а не проходит сразу после отмены. Попробую обязательно.
Вам понравится
Natexandra
Эффективно
Anjelik
хорошо, что был хороший рзультат