Отзыв: Вешалка напольная Ikea "Ригга" - IKEA это здорово !

Достоинства: Практично,недорого,стильно.
Недостатки: Нет ни одного
Представляю Вам отчет об очередной вылазке в магазин Ikea. Речь сегодня пойдет о напольной вешалке "Ригга", которую я приобрел совсем недавно.

напольная вешалка ригга

Начну с технических характеристик данной продукции, далее об особенностях монтажа и конечно личные ощущения от всего этого.

Итак, тут у нас платяная штанга на колесиках, имеющая следующие параметры:ширина-111 см., глубина-51 см., минимальная высота-126 см., максимальная высота-175 см., максимальная нагрузка-35 кг. и вес-5,22 килограмма. Вешалка изготовлена из металла с полиэстерным порошковым покрытием. Конструктивно имеется нижняя полка, где можно хранить примерно четыре пары обуви.

напольная вешалка ригга

Есть возможность вешать одежду на шести уровнях высоты благодаря специально созданной конструктивной возможности о которой расскажу чуть позже. Моя вешалка выполнена в черном цвете, магазин предлагает еще вариант в белом.

напольная вешалка ригга

На фото сверху можно увидеть, что товар упакован максимально удобно и компактно, что отличает продукцию IKEA. В комплекте поставки есть подробнейшая инструкция по монтажу изделия, в которой весь процесс представлен элементарно просто и доступно, что, повторюсь, отличает эту марку.

напольная вешалка ригга

Никаких дополнительных инструментов в процессе сборки не нужно, необходимые ключи есть в комплекте... кстати их можно использовать в дальнейшей работе, при монтаже, скажем, какой либо мебели.

напольная вешалка ригга

Сборку делал старший сын под чутким руководством отца, то бишь меня).

напольная вешалка ригга

На фотографии сверху можно увидеть шесть отверстий в вертикальных штангах, при помощи которых мы можем установить высоту горизонтальной штанги на каком-либо уровне. Тут у нас принцип "телескопической удочки", труба в трубе с фиксирующим механизмом.

напольная вешалка ригга

Вот так она выглядит в собранном состоянии. Крайне удобная и нужная вещь, которую можно установить в спальне или прихожей. У меня на данный момент капитальный ремонт веранды, ее место будет именно там. Повторюсь, что модель на колесиках, что очень удобно.
Рекомендации сугубо положительные, вообще бренд IKEA в моем доме в почете, эти ребята знают свое дело, спасибо им за это. Стоимость на сегодняшний день этой модели составляет 1299 рублей, цена абсолютно демократическая, а пользы от нее в десять раз больше.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление IKEA это здорово !

Марсель
Как мне такая вешалка нужна. Поздравляю с хорошей покупкой
BellaSan
Отличная вешалка!
согласен...штучка крайне необходимая)
Kosmonaut Misha
неплохая, но я бы такую ставить у себя дома не стал) да и вещей у меня нет столько, а вот девушке моей таких бы и 5 штук было мало) не хочется откртытое пространство в доме превращать в "базар"
maksaidar
а похоже ещё одну приобрету... благо дело квадраты позволяют
Авиценна
Удобная и нужная вещица!
ludasia
как только обзаведусь гардеробной, сразу такую вешалку куплю
Shurka80
Это да, классная штука! У нас такая же, беленькая, очень удобно ))
Согласен...