Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Отличные впечатления от полетов данной АК!
Достоинства: Надежность, безопасность
Наш самолет еще перед вылетом из М. Вод.
Как я уже писала в предыдущих отзывах об авиакомпаниях, у меня главное это благополучно и без происшествий долететь. Поэтому всегда тщательно подхожу к выбору. Уже давно изучив сайты пришла к выводу, что Трансаэро это самая надежная и безаварийная компания. Почитав историю этой авиакомпании, была приятно удивлена, и даже восхищена, что за все время существования не было ни одного трагического случая. Дай Бог, пусть и дальше не будет. Чем мне нравится АК Трансаэро, если в двух словах, по просто нравится и я в нее влюблена))). Полеты всегда проходят комфортно, независимо от погодных условий (попадали и в туман, и в плохую видимость и в снежные бури), КВС легко и ровно держат самолет во время полета. Его ни кидает, ни бросает из стороны в сторону. Взлет всегда мягкий, отрыв от ВПП незаметен совершенно, а уж про приземление… это вообще не чувствуется, смотришь в иллюминатор, а уже катимся. Нравятся их снижения высоты, не по «ступенькам прыгаешь», как в другой АК, а просто довольно быстрое и плавное снижение, не успевает даже уши заложить, а ты уже приземлился. КВС и их мастерством можно долго восхищаться, все они проходят тщательную подготовку к полетам и в России и за рубежом, их обязательно всегда и всех отправляют переучиваться на новый тип самолетов. Что можно сказать про стюардесс и стюардов. Здесь как попадешь, иногда попадаются хмурые и неулыбчивые, а в большинстве случаев всегда и всем улыбаются, готовы помощь, подсказать что то. Деткам раздают наборы, которые включают в себя игру бродилки, фломастеры, раскраски. Взрослым предлагают пледы, подушки, но я ими не пользуюсь, потому что летаю на небольшие расстояния и спать во время полета не люблю. Раздают прессу, чай, кофе, соки, раньше кормили горячим питанием и салатиками, конфетками, кексиками. Сейчас не знаю, уже где то год ими не летала (не было нужных рейсов). На борту этой авиакомпании почему то всегда чувствуется праздник (мое субъективное мнение), такое впечатление, что тебе там рады. Правда был у меня один случай. Возвращалась из Москвы в Минеральные Воды, дело было опять осенью, рейс задерживали. Мы прошли регистрацию, досмотры и любовались самолетиками в Домодедово, ожидание было неутомительным. Смотрим вокруг нашего самолета что то много народы крутятся, все вокруг ходят, что то чинят. На что я трус, но в этот раз переживаний не было. Спустя час, пригласили на посадку, прошли по рукаву, вошли в самолет и я почувствовала запах жженой резины, но как то спокойно прошла, села на свое место и полетела (беспокойства и переживаний не было). В тот рейс КВС был Балакин Андрей, извинился за задержку рейса, рассказал о полете, маршруте. Все время что то рассказывал, такой разговорчивый ))) Мне такие КВС нравятся! Долетели чуть с опережением расчетного времени, прекрасно сели и поехали счастливые по домам! Всем удачных полетов, мягких посадок и надежных КВС!Наше крылышко)
В дали виднеются борта авиакомпании, которая уже не существует. Наша КМВ авиа.
Вот такой ужин принесли после соков
Над облаками
при росте 164 см мне было нормально сидеть