Отзыв: Туалетная бумага Veiro Classic - Бюджетно - экономная бумага по акции

Достоинства: мягко, бело, дешево, нужно
Недостатки: почаще бы на такие акции попадать
Вчера в магазине "Пятерочка", покупала продукты и кассир предложила: - Не хотите бумагу по акции 8 рулонов по 59.90? Быстро считать тут не надо. По 7,50 рулон получается.
Взяла, конечно, тем более туалетная бумага всегда нужна, уходит она очень быстро.

Туалетная бумага Veiro Classic.

Туалетная бумага Veiro Classic фото

Дома рассмотрела покупку. Выпускает эту бумагу фирма Veiro.
Действительно, бумага белая, двухслойная и хорошего качества. Правда не очень эти два слоя плотные, но зато очень мягкая - для пятой точки как раз в самый раз, да еще за такие смешные деньги. Без акции, такой рулон бумаги стоит никак не меньше 10руб за штуку.

Получается, что сейчас в продаже Veiro Classic, бюджетно-экономная бумага, хорошее соотношение и качество, и цена приемлемая.
Бумага туалетная эта без запаха, без ароматизаторов, и как чистотой ничем она не пахнет.

Туалетная бумага Veiro Classic фото

Для чистоты ваших туалетных комнат, читайте о нужной там ТАБЛЕТКИ - Освежитель КД

Друзья, если рядом с вами есть магазин под названием "Пятёрочка", все сегодня вперед за дешевой туалетной бумагой Veiro Classic.
Искать по залам магазина её не надо - она лежит около касс и кассиры ее предлагаю всем, покупающим у них продукты.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бюджетно - экономная бумага по акции

lidia33-33
Уже побежала). Шутка-шуткой, а попробовать захотелось.
Natali2510
повезло с акцией
Миланияя
да, случайно попала на акцию. и это только в этой сети магазинов
Баллистика
надо заглянуть в пятерочку
melkaya1805
Один раз брала такую на пробу, и больше не беру потомучто слои отслаиваются!поэтому беру только Зеву, хоть она и дороже
Миланияя
куда они отслаиваются и когда? это не обои и мы на ней не пишем, а только в одном месте всем известном эту дешевку используем.
melkaya1805
Она двуслойная и один слой отслаивается от другова, и так как она очень мягкая и слои тонкие,то это не очень удобно!или иногда вместо двух слоев сразу отматывается только один а второй остается будто приклеян!не думаю что мне попался именно плохой рулон, потомучто с Зевой у меня никогда такого небыло!на вкус и цвет товарища нет конечно!
Anjelik
покупала такую, нормальная бумага. В Пятерочке часто акции выгодные бывают, начинаются со вторника, так я каждый вторник на официальном сайте акции смотрю и уже знаю что купить надо
tilda
Это, пожалуй, сейчас самая нормальная туалетная бумага. Дешевая и ничем не хуже дорогих аналогов. Мы тоже ее все время покупаем, потому что большинство другой бумаги получается просто золотой.
Миланияя
да не говорите - дешево и удобно. мне раньше написали выше, что она расслаивается. ну и ладно-мне на ней письма не писать. а для туалета пусть слоится-значит мягкая