Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Beauty Mascara" - Естественный макияж на каждый день

Достоинства: Цена, не осыпается , удобная щеточка
Недостатки: Существенных нет
Тушь для ресниц Yves Rosher Beauty mascara это первая тушь, которую я приобрела в интернет -магазине Yves Rosher, поэтому для начала выбрала не дорогую тушь.

Тушь для ресниц Yves Rocher Beauty Mascara фото

Небольшой флакончик объемом 6,5 мл, на котором все также красуются белые растения, ввиду его небольшого размера всегда можно взять с собой, так как места много он не занимает. С виду он больше похож на обычный маркер.
Срок годности сколько не пыталась, но так и не смогла разглядеть на туши, видимо эта информация была на упаковке туши, что не совсем удобно так как эту упаковку хранить все равно никто не будет, а информация о годности средства необходима.
Кисточка обычной формы, без разнообразных изгибов и это меня устраивает.

Тушь для ресниц Yves Rocher Beauty Mascara фото

Тушь хорошо наносится на ресницы, но из -за того что она слишком жидкая, то при покраске ресниц иногда пачкаются веки.
В течение дня тушь не осыпается, не размазывается и выглядит вполне естественно, но при этом легко смывается как водой, так и специальными средства.
Никакого отрицательного воздействия на глаза, в виде аллергии, при ее использовании не выявлено.
Результат хоть и скромный, но я осталась довольна, так как не ожидала от этой туши ничего сверх естественного (как, например, большого объема, длины).
Продолжаю пользоваться этой тушью и после того как она закончится планирую на пробу приобрести еще тушь от Yves Rosher.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Естественный макияж на каждый день

polinkAaa
Есть у меня такая))) Хорошая тушь
Iris my
Слышала что она натуральная и поэтому быстро высыхает.
djessi1985
кисточка хорошая
imeda11
Хорошая очень.
Anjelik
кисточка не очень, люблю силиконовые