Отзыв: Тоник для лица Yves Rocher Hydra Vegetal "Свежее Увлажнение" - Приятный качественный тоник для лица
Достоинства: содержит натуральные компоненты, приятный запах, хорошо очищает и увлажняет
Недостатки: стоимость
Здравствуйте, друзья и гости сайта! Поделюсь с Вами своим мнением о средстве, предназначенном для очищения кожи лица - тонике.
Тоник для лица Yves Rocher Hydra Vegetal "Свежее Увлажнение":
Тоник для лица Yves Rocher Hydra Vegetal "Свежее Увлажнение" представлен в новом исполнении, изменилась форма упаковки. Тоник предназначен для нормальной и смешанной кожи лица.
Флакон оснащён специальным дозатором и откидывающейся крышкой:
Информация для покупателей:
Тоник способен удалить следы макияжа, освежить лицо и придать ему здоровый вид.
Рекомендовано протирать кожу с помощью ватного диска утром и вечером.
Средство не содержит парабенов, минеральных масел, красителей и силиковнов:
Указан состав средства, но на иностранном языке, но также указано, что средство содержит растительные соки.
Приобрела я это средство для простого протирания кожи лица и его увлажнения, но не для очищения кожи от макияжа (для этого пользуюсь совершенно другими средствами с другой текстурой).
Тоник для лица Hydra Vegetal "Свежее Увлажнение" представляет собой прозрачное жидкое вещество, обладающее приятным насыщенным растительным запахом, можно сказать про него, что оно имеет аромат растительной свежести (приятное).
Вт так оно выглядит при нанесении на ватный диск:
Применяю это средство для увлажнения кожи лица перед применением ночного или дневного крема:
Вот так будет выглядеть ватный диск после использования средства.
Я особо ничего не требую о этого тоника, кроме как очищения и увлажнения, мне этого вполне достаточно. Могу сказать, что липкой плёнки он не оставляет на лице.
Считаю, что это хорошее добротное средство для каждодневного использования. Расход средства обычный.
Заказывала в интернет-магазине "Ив Роше", полная стоимость 330 рублей.
Рекомендую тоник для лица Yves Rocher Hydra Vegetal "Свежее Увлажнение" для ежедневного использования!
Тоник для лица Yves Rocher Hydra Vegetal "Свежее Увлажнение":
Флакон оснащён специальным дозатором и откидывающейся крышкой:
Информация для покупателей:
Тоник способен удалить следы макияжа, освежить лицо и придать ему здоровый вид.
Рекомендовано протирать кожу с помощью ватного диска утром и вечером.
Средство не содержит парабенов, минеральных масел, красителей и силиковнов:
Вт так оно выглядит при нанесении на ватный диск:
Вот так будет выглядеть ватный диск после использования средства.
Заказывала в интернет-магазине "Ив Роше", полная стоимость 330 рублей.
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2015 |