Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Отличный лак для волос!

Достоинства: хорошая фиксация, нет белого налета,экономный расход,
Недостатки: нет,
Когда я приходу в парикмахерскую мой мастер вечно ворчит, что я использовала лак для волос. А куда деваться если моя челка совершенно не приспособлена к самостоятельной стойкости. Приходится ее постоянно укреплять и укладывать в правильном направлении))).

Как вы уже наверное, поняли, лак для волос я использую исключительно для своей непослушной челочки. Поэтому любой лак для волос у меня держится довольно долгое время. Обычно это бывает от одного до двух месяцев. Лак для волос Wella Wellaflex "Упругая фиксация надолго" я купила почти два месяца тому назад, пользуюсь им каждый день, так как каждый лент нужно выходить на улицу, а с не уложенной челкой я просто напросто на улицу не выйду. Так вот учитывая время использования данного лака для волос можно смело сказать, что он очень экономный лак для волос. Пусть у него цена намного выше, чем у других лаков для волос, но свою цену он оправдывает.

Лак для волос Wella Wellaflex Упругая фиксация надолго фото

Мне еще понравилось в этом лаке для волос то, что он не склеивает волосы, нет ощущения того, что ты на волосы нанесла лак. Вернее нет того белого порошка на волосах. который обычно бывает после использования лака для волос. И этого эффекта нет даже когда волосы после использования лака вы не моете в течении трех дней. Мне данное свойство лака для волос Wella Wellaflex "Упругая фиксация надолго" очень понравилось, так как я волосы обычно мою дважды в неделю.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный лак для волос!

Lacrimosa7002
Действительно, классный!