Отзыв: База отдыха "Калина красная" (Россия, Анапа) - Зеленый рай на берегу моря, за бюджетную цену!

Достоинства: Зеленая растительность, чистота, расположение на берегу моря.
Недостатки: Нет дискотеки, до ближайшего увеселительного заведения нужно идти 20 минут.

База отдыха Калина красная (Россия, Анапа) фото

Я отдыхал на базе отдыха «Калина Красная» 11 ночей с 25.07.2015 по 05.08.2015 с супругой и сыном 5 лет. Начну все по порядку. Прилетели мы в аэропорт г-к. Анапа 25.07.2015, там нас уже ждал менеджер базы отдыха, очень приветливый и внимательный мужчина, он самостоятельно погрузил наши сумки в автомобиль, что нам с женой очень понравилось, после чего доставил нас на базу отдыха. Путь занял минут 15 по времени. О том, чтобы нас встретили, я за ранее договорился с директором базы по телефону, когда бронировал домик. Разместили нас быстро, без суеты, в домик № 32, с верандой и всеми необходимыми удобствами.

Нам сразу очень понравилась красивая зеленая территория базы, с шикарной растительностью и цветами. Территория базы находится в тени, которую создают высокие деревья - «Тополя». На базе работают приветливые люди, все чисто. На территории базы работает кафе с хорошим питанием, есть детская площадка, фонтан, бильярд, настоянный теннис, компьютерные игры и др. Детям есть чем себя занять это уж точно. Сын даже не хотел выходить с территории базы, так как ему хотелось побольше времени провести с другими детишками на территории в тени.
«Калина Красная» находится в очень хорошем месте, как говорят на первой линии, практически на пляже. Выходишь из базы и буквально метров 10-15 и начинается большой песчаный пляж. На пляже есть пирс, с которого можно попрыгать в море, водные мотоциклы и др. Вход в море постепенный, в связи с чем отдых с детьми здесь проблем не создает. Путь от пляжа до базы занимает 3 минуты, ввиду чего на пляж и обратно можно ходить столько раз сколько душе угодно.
До центра Анапы ходят каждые 5 минут маршрутки, время поездки до центра минут 10.
Директор базы очень заботливая женщина, общаться с ней одно удовольствие.
Вывод мой с супругой такой, что нет лучшего места для отдыха берегу моря, да еще за совсем незначительную для семейного бюджета цену. Обязательно вернусь сюда в следующий отпуск в 2016 году.
Год посещения 2015
Общее впечатление Зеленый рай на берегу моря, за бюджетную цену!