Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor Wild Mega Volume - Очень достойная тушь, за адекватную стоимость
Достоинства: Устойчивость, не осыпается, хорошо и легко наносится. удобная кисть
Недостатки: Не обнаружено
Дорогие дамы, сегодня я поделюсь с вами опытом использования туши для ресниц от Max Factor - Wild Mega Volume, которая очень угодила мне. Использую я ее уже почти пол года и она все так же хороша.
В моду давно вошли силиконовые кисти, но я предпочитаю обычные щеточки, у данной туши как раз такая, правда необычной формы, она утолщена по краям и в середине узкая, будто у неё есть талия )))
Край кисти покрыт щетинками, благодаря этому очень удобно наносить тушь на маленькие ресницы в уголках глаза. Кисточка мягкая и очень хорошо прокрашивает реснички, использовать ее одно удовольствие. Она отлично разделяет реснички.
Сама тушь, очень хорошей консистенции, она не жидкая, благодаря чему не отпечатывается на веках и не густая, не осыпается и не крошится. Наносится очень просто, благодаря ограничителю туши на кисточке в самый раз, даже когда она была совсем новая.
При почти каждодневном использовании она не засохла и не утратила своих качеств.
Самое время приступить к тест драйву. Я не обладаю шикарными ресничками, поэтому тушь должна все это исправить )
Без туши
Наносим один слой и часто я так и оставляю, достаточно более естественный макияж. Я Очень довольна, ни одного комочка! Реснички разделены, не слиплись.
Далее в два слоя
Тушь ни разу не осыпалась, стойко выдерживает ритм большого города, а главное мой личный ) Очень длинный день, тренировки и физическую активность. В конце дня
Демакияж очень прост, не смотря на стойкость туши, я либо умываюсь своим любимымГелем для умывания Himalaya Herbals "С нимом", либо с помощью Универсального средства для снятия макияжа тройного действия Health Academy Extra Aloe. Несколько движений и ву-а-ля, кожа и реснички чисты
К выбору туши всегда подхожу очень тщательно и мучительно, но в целом продукция Максфактор меня всегда радует, особенно если это новинка, по опыту могу сказать, что далее при повторных покупках, я разочаровываюсь, будто производитель меняет состав.
Определенно могу рекомендовать эту тушь, качество прекрасное.
Объем 11 мл, Произведено в Ирландии, что подтверждено кодом на упаковке. Срок годности 3 года при условии сохранения упаковки.
Еще раз обсудим достоинства:
- устойчива, не осыпается
Смело стройте глазки!
Без туши
Далее в два слоя
Определенно могу рекомендовать эту тушь, качество прекрасное.
Еще раз обсудим достоинства:
- удобно и легко наносить