Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Безупречное отбеливание" - Обыкновенная зубная паста
Достоинства: доступная цена, приятный вкус
Недостатки: не отбеливает
Доброго времени суток, дорогие друзья! Как и многим из вас, мне бы хотелось иметь голливудскую улыбку с белоснежными зубами. Поэтому я часто покупаю пасту с отбеливающим эффектом.
Очередным средством в моем арсенале, обещающим белоснежную улыбку, стала зубная паста Аквафреш "Безупречное отбеливание".
На упаковке имеется описание дейтвия этой пасты на зубную эмаль
А также рекомендации производителя по применению и состав пасты
Вот так выглядит эта паста, выдавленная из тюбика
Паста очень приятная на вкус, не резкая, не "термоядерная". После чистки зубов во рту остается приятный мятный привкус.
К сожалению, после использования этой пасты в течении месяца никакого заметного результата я не увидела. Мои зубы остались того же оттенка какого и были.
Это обыкновенная зубная паста, которая хорошо очищает полость рта и освежает дыхание, на большее расчитывать не стоит.
Все же я буду ее рекомендовать как доступное средство для гигиены полости рта
На упаковке имеется описание дейтвия этой пасты на зубную эмаль