Отзыв: Кусачки маникюрные Ellis Cosmetic - Идеальные кусачки для идеального маникюра

Достоинства: аккуратно срезают, просто замечательные, дешевле остальных
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Как только сломались мои старые маникюрные кусачки, пошла в магазин искать новые. Сейчас цены, как известно, подскочили, и большинство кусачек стоили рублей по 500. И только от Ellis Cosmetic стоили 250 рублей, то есть в два раза дешевле. С виду они мне понравились, поэтому без долгих их раздумий купила.

кусачки

У кусачек хороший срез, за счет этого ими удобно пользоваться. Заточены они просто прекрасно. С их помощью можно без особых усилий удалить заусенцы и отросшую кутикулу. При чем они их не отрывают, а аккуратно срезают. Шанс пораниться просто минимален. Что ещё нужно для идеального маникюра?

кусачки

Данные кусачки не очень большого размера, они отлично лежат в руке. Сделаны из стали, краской не покрыты. Крепко прикручены, такие точно не сломаются. Уверенна, что они прослужат долгое время. В целом, покупкой я очень довольна. Мои предыдущие кусачки явно уступают по качеству кусачками Ellis Cosmetic.

кусачки

Безусловно, всем советую приобрести такие же. Несомненно, вас они тоже порадуют. Тут даже придраться не к чему, настолько они хорошие. Если ещё и учитывать их стоимость, то это просто предел мечтаний.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальные кусачки для идеального маникюра

Кристина Кверт
Хорошие кусачки, у меня есть давнишние, надо новые купить.