Отзыв: Протеин Pureprotein Whey Protein - Здравствуй Атлант, здравствуй унитаз.

Достоинства: Представитель Российского БодиБилдинга.
Недостатки: Вкус, качество, состав, производство и многое другое.
Довелось попробовать во время самого разгара кризиса в стране. И остался один негатив. Не буду вопить о том какой он плохой. Просто приведу факты:

*Состав: - ростки пшеницы 5% (иным словом мука). И она реально ощущается при питье.

- Концентрат Сывороточного Белка. Разумеется, если мы покупаем сыворотку, то там и будет КСБ. Но какого оно качество? Вбейте в гугл-поиск: "Анализ отечественного протеина PureProtein" И посмотрите пару-тройку не проплаченных анализов. И убедитесь в качестве потребляемого вами протеина.

Состав КСБ: Соевый белок (соевый что?!?!?!, но мы ведь пьем сыворотку, откуда тут соя?)
Из Китая, скажу я вам. Из Китая, друзья. Ведь закупка дешевле)
Но, вы спросите. "Какая разница?". А вот большая... Что вы выберете: Сухое молоко или цельное? Конечно же цельное, вот и та же суть в протеине.

И конечно же, боже мой, я не могу обойти стороной качество производства нашего "отечественного протеина". Думаю все наслышаны про историю с батончиками "Pure Protein" ? Так вбейте: "плесень на батончиках PureQuick". И всё поймете)))

Теперь отдельно о протеине:
Качество : 2/5
Вкус : 3/5
Растворимость : 2.5/5
Состав : 2/5.
Просто мышцы и прочее, даже говорить не буду. "Мышцы растут от еды, а не от потребляемой вами пищевой добавки."

И теперь думайте, либо переплачивать за Европейское и Западное качество. Либо покупать, типо "отечественное" - говно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Здравствуй Атлант, здравствуй унитаз.