Отзыв: Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox - Невероятная маска! Одного литра мне мало! Давайте еще!

Достоинства: густая, приятный аромат, смягчает и питает волосы
Недостатки: волосы привыкают, если долго использовать
Приветствую всех!

С недавних пор я перешла на профессиональные средства по уходу за волосами. Жалеть об этом мне не пришлось, хотя я уже более двух месяцев использую средства марки Каллос. Это венгерская продукция. Купить можно во многих украинских интернет-магазинах.

В моем использовании был шампунь, маска, ампулы и сыворотка. Последние я использую и сейчас.

Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox фото

Вы можете заметить отличия в назмпунвании. Шаь называется Botox, а другие средства Pro-tox. Я знаю, что есть в этой серии еще маска Botox, но я ее еще не пробовала.

Маска для волос Pro-toх продается объемом 1 л. Шикарный формат для тех, кто не любит часто менять ухаживающие средства. По личному опыту скажу, что этого будет более чем достаточно, чтобы волосы привыкли. Советую покупать такую маску, чтобы использовать вдвоем.

Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox фото

Маска имеет густую консистенцию. Она не растекается. Приятно пахнет. Маску нужно набирать ложкой или рукой (я делаю все по-простому, потому что так проще). Наносится на волосы легко, не стекает. Маска моментально смягчает волосы, разглаживает их, предотвращает спутывание.

Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox фото

Волосы становятся гладкими и ровными только во время нанесения маски. После просушивания я каждый раз поражалась тому, как выглядят мои волосы.

Стоит сказать о том, что у меня редкие волосы и тонкие. Они быстро становятся жирными у корней. По длине цветные, кончики секутся, хотя и не критично.

После использования маски волосы невероятно шелковистые, мягкие, гладкие. Они не торчат в разные стороны. Их все время хочется трогать. Присутствует приятный блеск. Расчесываются легко, хотя и убегают волосы от пальцев, поэтому не скажу, что укладку можно будет легко сделать. Я этого обычно не делаю.

После долгого времени использования маски мои волосы к ней привыкли и перестали меня настолько радовать. Сейчас я сменила ухаживающие средства, но все еще с восторгом говорю о маске для волос Про-токс. Сейчас сестра заказала еще одну такую банку, поэтому я снова буду использовать эту маску, но с перерывами.

Не скажу, что с использованием маски мои волосы стали полностью здоровыми. Они меньше секутся. Тонкие волосы вообще не расслаиваются на кончиках. Теперь сечение у меня в виде небольших белых точек, но я борюсь с этим с помощью ножниц. Маска хорошо питает волосы. Улучшает их внешний вид. Я ею всецело довольна!

Отзыв о шампуне из этой серии
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Невероятная маска! Одного литра мне мало! Давайте еще!

Lioness666
нужно купить тоже
klimN
Вы так хвалите, что я точно себе куплю)