Отзыв: Крем для лица Avon Nutra Effects "Увлажнение и баланс" - Один из фаворитов
Достоинства: Текстура, эффект, экономность, приятный запах.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Мне кажется или все женщины обстоятельно относятся к выбору крема? А к выбору крема летом? Чтобы легкий, хорошо впитывался, без жирного блеска на лице, хорошо увлажнял, приятно пах... Да, у меня большой список критериев к крему.
До недавнего времени подходила нивея, но видно кризис коснулся всех и качество заметно ухудшилось. Пришлось опять впасть в поиски. Хорошо, что новинка от Avon пришлась на лето. Это просто находка для обладательниц комбинированного типа кожи лица. Замечательно увлажняет на весь день, даже в жару нет жирного блеска на лбу, хорошо впитывается, экономный расход и достаточно приемлемая цена. А с учетом того, что кожа у меня капризная она приняла его на ура, что тоже радует.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |