Отзыв: Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже - Аскорбиновая кислота - отличное средство для повышения иммунитета

Достоинства: Все на отлично: от вкуса до полезности
Недостатки: Отсутствуют
Всем здравствуйте! Хотел сказать пару слов про аскорбиновую кислоту производитель ОАО"Марбиофарм". О пользе витамина "С" знают практически все люди, получаем мы его употребляя в пищу разнообразные фрукты и овощи. Среди многих полезных свойств аскорбиновой кислоты, одно самое важное, остается повышение иммунитета. В зимнее время года это очень важно для профилактики простудных заболеваний, об этом знает даже моя собака :) Я всегда зимой покупаю аскорбиновую кислоту ОАО "Марбиофарм" для всей семьи и для собаки разумеется тоже :) Он очень любит аскорбинку, как услышит, что витаминки затарахтели сразу мчится первый. Вот фото хотел сделать, как он витаминки ест, но не успел, пока прицеливался, а их уже нет :)

Вот моя собака заботится о своем здоровье и вам всем рекомендую аскорбиновую кислоту, очень полезная штука, вкусная и аппетит хорошо повышает, хочется еще и еще, но главное знать меру :) Благодаря ей мы почти не болеем в период эпидемии гриппа. Всем желаю здоровья!!!

Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аскорбиновая кислота - отличное средство для повышения иммунитета