Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Небольшое восстановление после утюжка!
Достоинства: эффект, запах, консистенция
Сегодня расскажу Вам про шампунь KeraSys Repairing Shampoo "Восстанавливающий". Узнала об этой марке от сестры, один раз у нее вымыла голову и загорелась. Шампунь мне идеально подошел.
Я использую вместе с восстанавливающим кондиционером тоже от KeraSys. Без него волосы будут очень путаться, и это затруднит расчесывание, собственно как и без любого кондиционера или ополаскивателя.
Я частенько использую утюжок для выпрямления передних прядей, они слабые и поэтому вьются, так вот, за пол года использования волосы стали немного лучше. Раньше они были очень тонкие, но с этим шампунем хуже точно не стало! Плюс основная масса волос стала гораздо лучше выглядеть! Волосы однозначно стали выглядеть более здоровыми, блестящими и стали немного толще.
Шампунь, в отличие от "Оздоравливающего" не утягощает мои волосы. Объем конечно не большой, но и не пропал.
Такого шампуня хватает надолго, в моей упаковке 400 грамм. Такую упаковку достаточно купить один раз, потому что продается еще шампунь в пакете (500 грамм, непонятно почему), который просто вновь заливается в нужную упаковку. Очень удобно и выгодно.
Я приобрела шампунь в гипермаркете "Глобус".
Цена за упаковку 400 грамм - 289 рублей, за пакет 500 грамм - 249 рублей. Если сравнивать с обычными шампунями стоимостью 100 рублей за 250 мл, то этот получается даже выгоднее, из-за дозатора расход получается меньше.
Вообще если говорить про упаковку то все очень удобно, на мои длинные по меркам парикмахеров волосы достаточно двух нажатий, поэтому мне шампуня хватило больше чем на 5 месяцев! К тому же кондиционера нужно столько же, поэтому заканчиваются они примерно одинаково.
После того, как шампунь вроде как закончился, можно открутить крышку и увидеть, что там еще раз на 10 осталось. Это приятно удивит. Ну а можно сразу заливать новый шампунь. Крышка, кстати, отвинчивается достаточно легко, мужчину звать не придется). Да и заливать туда удобно.
Шампунь имеет очень приятную нежную консистенцию и хорошо пенится.
Запах тоже нейтральный, приятный и мягкий, не раздражает, чем-то конкретным не пахнет.
Приятных Вам покупок!
Я приобрела шампунь в гипермаркете "Глобус".
Шампунь имеет очень приятную нежную консистенцию и хорошо пенится.
Приятных Вам покупок!
Время использования | 2015 |