Отзыв: Спрей-восстановление для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive - хороший кондиционер,но ничего сверхъестественного не делает

Достоинства: запах,волосы становятся более мягкими и ухоженными
Недостатки: в принципе нет
Совсем недавно заметила, что волосы мои не в очень хорошем состоянии, поэтому решила я обновить уход за ними. Начитавшись хороших отзывов о кондиционерах данной марки, захотелось приобрести один из них. Изначально планировала золотой или черный, но их не было, поэтому купила этот.

Волосы у меня кудрявые и из-за своей структуры они более сухие и больше ломаются, чем прямые.

Данный кондиционер заявлен, как средство с комплексом жидких
кератинов, а также обеспечивающее легкое расчесывание и защита от сечения. Выполняет ли кондиционер все эти функции?
Сначала кратко раскажу, зачем используют жидкий кератин:в результате его использывания, поврежденные места на наших волосах заполняются веществом, чешуйки на них склеиваются, в результате чего, волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Использую я кондиционер на следущий день после мытья(мою волосы перед сном). Делю волосы на 2 части, на каждую часть пшыкаю раза 4.
После применения волосы становятся гладкими и очень мягкими, а вот на счет защиты волос от сечения ничего сказать не могу, возможно, еще недостаточно использовала.

Состав у средства, мне кажется, неплохой, масла стоят далеко не на последнем месте.
Запах очень приятный, мне напоминает персик, иногда на недолгое время остаётся на волосах. Цвет желтый, если взболтать, то получится молочный оттенок.
Пшикалка(не знаю как она называется правильно :D ) работает хорошо, крышка плотно закрывает.
Кстати, он очень экономный, пользуюсь им 1 месяц, практически каждый день, а избрызгала где-то 1/6.

Ставлю ему 4+ из 5, но второй раз покупать не буду, лучше попробую какой-нибудь другой.

Спрей-восстановление для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive фото

Спрей-восстановление для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший кондиционер,но ничего сверхъестественного не делает