Отзыв: Кабачковая диета - Летом нереально дешево и эффективно.

Достоинства: Недорого, вкусно и сытно.Полезно для желудка.
Недостатки: Сезонная.
Кабачковая диета для меня это не значит, что есть одни кабачки запивая водой. Здесь может быть великое разнообразие блюд и вариантов самой диеты.
Я делаю так. В-первую очередь сижу на ней только летом, так как огорода нет, зимой это очень дорого получается, а в теплое время года просто копейки.

Я никогда не сижу на одних кабачках, обязательно подключаю низкокалорийные молочные продукты, например йогурты или кефир, немного сыра, а также белок, отварное мясо курицы.
Пеку оладьи из кабачков, делаю всевозможные рагу, включая другие овощи и диета переноситься довольно легко. И что не менее важно она довольно сытная и полезная для желудка, последствий не будет, как если сидеть на более жестких диетах. Кстати еще несомненный плюс то, что после нее практически не набираю обратно килограммы, хотя это уже у каждого может быть по-разному.
Еще стараюсь не есть за 3-4-ре часа до сна, так как все, что съешь прямо на ночь осядет на талии и бедрах, а мне это не надо.
Как результат за две недели уходит где-то 2,5-3 килограмма, у кого больше лишнего веса, по идее должно уйти еще больше.
Также этот принцип диеты можно использовать для разового разгрузочного дня, результат конечно будет гораздо меньше, но надо же делать иногда нашему организму праздник.))
Вообщем диета неплохая, конечно сезонная, но летом всегда хочется выглядеть еще стройнее и более красивой, поэтому она мне идеально подходит. Сытно, вкусно и полезно, и что очень важно недорого.

Рекомендую всем!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Летом нереально дешево и эффективно.

Oswin
Я кабачки хоть и люблю, но не до такой степени))) Хотя, конечно, из них можно много всего придумать)
Диня
кабачок - не реально полезно и вдобавок низкокалорийно
Dronmax
Обажаю кабачки)))
LIKUSHA
люблю кабачки! Для меня такая диета как раз актуальна. Попробую!
Anabell
Обожаю кабачки! Низкокаллорийные, дешевые, много блюд можно придумать, хорошо растут на огороде. Находка, а не овощ!
BellaSan
А не попробовать ли и мне!
klysiu23
согласна!!!
Elenka19-86
реально на сколько можно похудеть за 2 недели , сомневаюсь ,что на 10 кг че то очень круто по моему