Отзыв: Набор Пропеллер "Высший пилотаж чистоты" - Мне понравился.

Достоинства: бюджетный, хорошо очищает кожу лица и тела, емкости и контейнер можно использовать в дальнейшем
Недостатки: я не заметила
Всем здравствуйте!

Это мой первый отзыв, поэтому строго меня не судите. Почему я решила его написать? Да потому, что каждый раз перед тем как совершить какую - либо покупку, я набирала в поисковике интересующую меня вещь (косметику и т. д.), а конкретнее отзывы покупателей о ней. И скажу, что чаще всего они были достаточно полезны и во многом схожи с моей оценкой. Поэтому подобные форумы считаю очень нужными для людей.

Итак, мне понадобился лосьон для снятия макияжа с глаз и я отправилась за очередным приобретением. Но так как август выдался аномально жарким, моя проблемная кожа не дает о себе забывать и с первоначальной цели я приступила к изучению различных успокаивающих масок и очищающих средств. И сама не заметила, как оказалась около стеллажа косметической фирмы по уходу за проблемной кожей «Пропеллер». Среди богатого ассортимента я увидела небольшой дорожный набор в качественном пластмассовом контейнере. Первое, что мне пришло на ум, это то, на сколько выгодным может стать данное приобретение. Во – первых, его можно использовать в качестве подарка. Во – вторых, лето – это пора отпусков и поездок. Данный набор занимаем мало места.

Набор Высший пилотаж чистоты (или Три шага к здоровой кожи) фото

И он содержит средства не только для ухода за кожей лица, но и тела. Ну, и на конец, даже если очищающие средства закончатся, бутылочки и контейнер можно использовать в дальнейшем.

Набор Высший пилотаж чистоты (или Три шага к здоровой кожи) фото

Так как у меня проблемная кожа, то сегодня я подробно остановлюсь на Салициловом лосьоне от прыщей (50 мл). Лосьон очищает, подсушивает и борется с прыщами. Цвет зеленоватый, запах очень приятный. После его применения есть ощущения, чего - то липкого, но трогая лицо пальцами этого не ощущаешь. На флаконе написано, что нужно применять утром и вечером, с моей кожей это надо делать каждые 2 часа.

Описание состава и способ применения см. на фотографиях.

Набор Высший пилотаж чистоты (или Три шага к здоровой кожи) фото

Cкриншот анализа, сделанного на сайте

Набор Высший пилотаж чистоты (или Три шага к здоровой кожи) фото

Кроме вышеперечисленного в состав лосьона входит ивовая кора, экстракт из коры натурального йохимба, а также Метилизотиазолинон и Метилхлороизотиазолинон (что не есть хорошо, так как они аллергичны и токсичны). Более подробно про вредные компотенты косметики вы можете почитать здесь.

В принципе мне нравится косметика данного производителя, она качественная и доступная. Своей покупкой я очень довольна.

Спасибо за внимание. Скажи прыщам: «Бай-бай»!

Производство: Россия.
Срок хранения: до 04.2017 г.
Цена:143.60 руб.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравился.

Sandiman29
Хорошо что действенный.
Anna Aks
Название конечно запоминающееся
NilovaIrina
Набор тоже оказался очень хорошим, жаль, что больше не встречала в продаже. Контейнер и пустые пузырьки до сих пор лечат где - то в ванной комнате.
Смурфик МММ
И правда хороший был
irinatarbe
Интересное название, хороший набор
NilovaIrina
Действительно хороший, хоть и состав не самый полезный.
СПБ Оля
отличный лосьон
Согласна.
iragelik
давно им пользовалась, да и много средств этого производителя покупала
Chibupelka
Отличный набор, хочу такой
NilovaIrina
Мне понравился. Отличный набор.
podruga23
Неплохая торговая марка
Мне очень нравилась.
mentor1
Полезный набор, название отличное :-)
Благодарю )
marissa-86
состав отличный
NilovaIrina
мне вообще этот набор понравился…
Fktrcfylhf
хороший набор очищающих средств, бюджетный вариант
NilovaIrina
Шикарный, жаль больше в продаже не встречала.
Galee777
А ведь подходит! И цена радует
NilovaIrina
К сожалению больше в продаже не встречала.
Galee777
Да, я тоже давно не вижу в аптеках
Лара-Лора
ТМ известная, но ничем не пользовалась у них. А набор такой и правда в качестве подарка очень даже хорош)
NilovaIrina
Мне нравилась эффективность средств данного производителя, сейчас в продаже его товары встречаю не так часто как хотелось бы…
ChefMaster
Чистота залог успеха;)