Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Прекрасный помощник
Достоинства: большая память; удобный интерфейс; качественная работа;
Недостатки: нет хорошей многозадачности; недостатки с синхронизацией;
Тест драйвы телефонов многое могут рассказать, но что сравниться с мнением пользователя?
Однажды взяв в руки айфон, возникает огромное желание никогда не расставаться с ним. Это, не дорогая игрушка вроде PSP, и не имиджевый телефон вроде Nokia 8800 Arte, это прекраснейшее устройство с огромнейшим набором функций и программ.
Моё знакомство с айфоном началось с Apple iPhone 3G (8 GB). Да, сейчас уже это не самый крутой телефон, но поверьте, буквально год назад я вожделел его и, обретя, был на седьмом небе от счастья. Сенсорное управление, большой дисплей и 8gb памяти удовлетворяли мои потребности на тот момент, но потом, отсутствие видео, большие игры и программы, заставили мня подумать о смене телефона. Однако я не хотел менять фирму производителя, и вот тогда я решил, что следующим телефоном будет Apple iPhone 3GS и не менее 16GB, но на моё счастье в магазине не оказалось таких, мне предложили iPhone 32GB. Я очень рад, что купил его. Фильмы, игры и любимая музыка: всё вмещает в себе этот телефон. Более мощный процессор и увеличенная оперативная память, позволяю наслаждаться им без каких либо тормозов, а большой выбор приложений лишь улучшают впечатление о нём!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Прекрасный помощник |