Отзывы32
Отзыв: Фильм "Стоун" (2010) - Худшая роль Де Ниро и Нортона
Достоинства: игра актеров, актерский состав
Недостатки: ничему не учит, нудный, бессмысленный, на любителя
Привыкла смотреть фильмы с Де Ниро и оставаться под впечатлением, но не в этот раз. Фильм не оставил ничего, кроме разочарования и ощущения, что впустую потратила вечер. «Стоун» ничему не учит, не заставляет сопереживать или сочувствовать героям, а это говорит лишь о том, что кино снято зря.
Во время просмотра у меня возник один каверзный вопросец: «Сколько нужно было заплатить Де Ниро, чтобы он снялся в таком г….?». И сразу нашлось легкое оправдание: «Стареет, видать».
Вместе с Де Ниро в фильме снялись Эдвард Нортон и Мила Йовович. Казалось бы, такие актеры могут спасти фильм, но этого, увы, не произошло. Сюжет фильма оставляет желать лучшего. А роли Эдварда и Роберта в этой киноленте, на мой взгляд, можно считать худшими за всю историю. Хотя игра актеров, конечно, заслуживает похвалы.
Фильм заявлен как триллер, драма. Драмой, может быть, здесь еще попахивает, но триллером - нет-нет. Обычный любовный треугольник, где одна из его участников (героиня Милы Йовович) бегает за героем Де Ниро, чтобы помочь своему тюремному дружку, получившему пожизненный срок, выйти на свободу.
Мне фильм показался крайне нудным и бессмысленным. Поэтому рекомендовать не буду. На любителя.
Общее впечатление | Худшая роль Де Ниро и Нортона |