Отзыв: Универсальная коляска Chicco Tech 6WD 2 в 1 - Очень не удобная и тяжелая коляска!

Достоинства: Для ребенка продуманная до мелочей, можно использовать до трех лет.
Недостатки: Занимает много места, громоззкая и тяжелая.
В последние месяцы беременности, ожидая свое чудо, я ринулась на поиски кареты для малышки. Скажу сразу, денег на приобретение коляски я не жалела, выбор был не маленький, но черт меня дернул послушать советы подруг...
Фирму Чикко я знаю хорошо, еще по старшему ребенку, осталась довольна вещами и игрушками, коляска у нас была Джоби, поэтому о качестве чикковских колясок слышала только от подруг. Купила. Родилась малышка, муж целыми днями на работе, лифта у нас в подъезде нет. Тоскала коляску с третьего этажа в два подхода, все бока отдавила, очень она тяжелая и громоззкая. Если ехать в авто, с люлькой в багажник не влазит, надо разбирать, потом собирать. Ели дождалась пока дочка не начала садиться, продала это 15-ти килограммовое чудо техники и купила облегченный вариант. В остальном, не жалуюсь. Но мне было с ней тяжело.

наша каляска

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень не удобная и тяжелая коляска!