Отзыв: Фильм "Пионеры-герои" (2015) - Фильм с названием
Достоинства: Фильм про пионеров. Еще типа про героев
Недостатки: Прочтите трейлер, этого достаточно.
Поддавшись всеобщей истерии, я посмотрела это. Благодаря фильму я узнала, кто такая Наталья Кудряшова. Видела её лицо много раз, фамилии не знала.
В описании к фильму звучит, что дети, которых двадцать лет назад приняли в пионеры, мечтали о подвигах. И вот проходят эти года. Пионеры повзрослели. По фильму не понятно, что они занимают великие посты, занимают определенные должности. И в их жизни не хватает подвигов. Тех самых, пионерских.
Это все понятно из описания к фильму, спасибо ему. Иначе бы я не разобралась. Где эти подвиги? Из всех троих только Катерина и устроилась по пионерски, со всеми почестями. Если честно, то без описания я бы не поняла всю философию. Да и с описанием я не дотягиваю до современного описания проблем.
Не теряйте своих сорока минут. Прочтите трейлер, этого достаточно.
Не теряйте своих сорока минут. Прочтите трейлер, этого достаточно.
Время использования | 1 час 15 минут |
Общее впечатление | Фильм с названием |