Отзыв: Горшок-стульчик Альтернатива - Единственный горшок на который сел мой сын!
Достоинства: Цена Удобство Красивые цветв
Пришло время приучать ребенка к горшку и я пошла в магазин и купила для начала самый обычный и самый маленький горшок рублей 50 он стоил. Как я не пыталась посадить на него ребенка он ни в какую не хотел, пошла за другим горшком с музыкой, та же история. Купила еще один в виде животного - та же ситуация. Надоело мне все это, не знала что у меня ребенок такой привереда. И наконец купила я горшок-стульчик, с этого для ребенок только на нем и сидит))) Его с него не снимешь, обманывает иногда что хочет писать чтобы на этом горшке посидеть. И цена у него небольшая. Теперь вот не знаю куда остальные горшки деть, зато когда в дом племянников приводят для каждого найдется горшок)))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Единственный горшок на который сел мой сын! |
Заводите по-больше друзей!!Это увеличит ваш доход!!
Друзей ищите так...
На главной странице отзовика присутствуют фото.Фото,которые на данный момент фигурируют в отзывах...А это значит что человек работает!И его аккаунт не заброшен!!Нажимаете на это фото и попадаете на отзыв данного человека.Потом нажмите на его ник и предложите дружбу.
С этого дня вам будут приходить сообщения об отзывах этого человека.И вы будите заходить на его отзывы,а он на ваши и голосовать за них.Важно просматривать отзыв 15 секунд,тогда просмотр учитывается.