Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M20 - Как я раньше без нее жила!

Достоинства: плюсов просто не перечесть
Недостатки: для меня их нет
Я очень люблю готовить роллы но рис не всегда в кастрюле получается такой какой нужен, точнее сказать не такой как в суши магазинах, то пригорит, то получится сухим и не до вареным, а то и вобще как каша получится. И закралась у меня мечта купить рисоварку, но так подумав из-за одного риса покупать рисоварку и отдавать от 2.5 до 3т так уж лучше купить мультиварку и то полезнее будет. Пройдя магазины и просмотрев кучу вариантов решила остановить свой выбор на мультиварке Redmond RMC-M20 спросите почему? Если честно и сама не знаю просто понравилась. Она компактная не занимает много места и самое главное, что в ней есть функция приготовления риса. Когда я ее купила я и не знала на сколько эта мультиварка окажется для меня полезной ведь в ней имеется 10 автоматических программ приготовления:

1. Рискрупы
7. Парварка
8. Тушениехолодец
9. Йогурттесто
10. Выпечкахлеб
Еще есть дополнительные возможности с помощью которых можно приготовить
1. Фондю
2. Сыр
3. Творог
4. Выпечка хлеба
В комплекте с самой мультиваркой шла книжка со 120 рецептами приготовления различных блюд.
Самым первым моим приготовленным блюдом был конечно же рис для ролов. Прочитав в книге рецептов я как положено промыла рис, залила водой и на мультиварке выставила нужную программу рискрупы на индикаторе загорелось нужное количество времени - 28 минут. В течении этого времени рис готовился сам, а я занималась своими делами. После истечения положеного времени мультиварка издала завершающий звук точнее сказать запищала прям в точности как микроволновка. В тоге рис получился великолепным прям в точности как в суши барах. Что мне нравится так это то, что не нужно долго стоять у плиты ждать пока поджарится, сварится итд а просто загрузил продукты выставил время и делай свои дела. Пока я только готовила рис, молочную кашу которая кстати получается просто объедение и йогурт.
Вобщем хочу сказать кто собирается приобретать мультиварку рекомендую именно эту модель.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как я раньше без нее жила!

MarinaRafailova
мне тоже очень помогает мультиварка. но у меня попроще(