Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Отличный сервис!
Достоинства: удобный сайт, точное расписание, доступные цены, отлично работает служба поддержки
Недостатки: не всегда билеты можно забронировать
Я обожаю путешествовать, а какие же настоящие путешествия бывают без покупки билетов?
И вот вечный вопрос, где найти рейс, как посмотреть цену и купить заветный билетик. Я непоседа и у меня всегда куча дел, поэтому кататься по всяким вокзалам и станциям нет никакого времени и желания, а переплачивать агентам тоже не хочется. Если с жд все легко - позвонила в справочную по официальному телефону, который можно найти за 3 сек в любой телефонной книге и заказала, а потом выкупила, то с автобусами все не так просто. Вечно попадаются или плутоватые посредники или невнятные диспетчера, у которых нельзя добиться ни расписания, ни цен.
Спасением для меня стал интернет сервис Busfor.ua - нашла случайно в поисковике и осталась оооочень довольна!
Мне очень нравится их веб-сайт, красиво и понятно, ничего лишнего. Расписание очень точное, всегда актуальные цены и места можно посмотреть прямо онлайн. Покупала билеты в Варшаву, на все про все потратила 15 минут)) и то, дольше обрабатывался банковский запрос :P
Еще отмечу, что не надо никакой регистрации, подтверждение заказа приходит в виде смс, оплата - через LiqPay, тоже онлайн. Немного расстраивает то, что на оплату билетов после заказа они отводят всего 25 минут и забронировать нельзя. Впрочем, это можно простить, ведь действительно много народу ездит))
Также отлично работает служба поддержки - я специально звонила несколько раз, задавала даже самые тупые вопросы - ребята вежливые, терпеливые и, что самое главное, компетентные в своем деле.
Если вы путешествуете автобусом - возьмите сервис Busfor на заметку)))
Если вы путешествуете автобусом - возьмите сервис Busfor на заметку)))
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Отличный сервис! |
Спасибо за положительный отзыв!
Мы рады, что Вам приятно сотрудничать с нами :)