Отзыв: Отель Infinity 3* (Турция, Кемер) - Пансионат для престарелых
Достоинства: низкая цена на тур, была
Недостатки: Они сплошные, отзыв нужно читать
В Турции были во второй раз в отеле Infinity, в июле 2011г.Из автобуса мы вышли последние и были очень-очень удивлены увидев, что он стоит последний, а дальше лес густой, напротив лес, по дороге в отель, одни не рабочие отели, закрытые. Короче, наш отель стоял на отшибе и соответственно людей не было рядом. Если вечером шли в магазин, то выходили по-раньше, пока еще не смеркалось, т. к. реально было страшно на нелюдимых улицах. Отель новенький, дизайн стильный. Мы приехали после ужина, на ресепшене очень приветливый Рустам, он кстати, с России, проводил в столовую, где было следующие разочарование, что из еды были какие-то овощи и все... Мы подумали, что много народу и наверное все уже съели, мы опоздали. После мы пошли в номер, расположились и примерно в 22,30 спустились в бар, который один возле маленького бассейна, в баре не было ни души. Мы взяли по стаканчику пива, посидели и решили пойти в номер, т. к. было ужасно скучно там. Утром когда проснулись на завтрак с балкона номера вышла посмотреть на территориюа (ее нет в принципе), и увидела что наши пустые стаканы так и стояли на столе. Сервис никакой, в принципе после всего увиденного мы этого и ожидали. Маленький бассейн и бар возле негос пару столами. Позавтракав собрались на море и следующим разочарованием было, узнав сколько идти до моря чуть ли ни киллометр, по жаре и пустынным улицам. Мы примерно минут 40 шли. Автобус ходит один утром, в обед и вечером, но туда нереально залезть, т. к. он собирает все отели. а потом только заезжает за нами. Порадовало одно-на пляже, собственного которого у отеля нет, черепахи в море плавают, столько эмоций было, люди за них цеплялись и катались.
В общем, в отеле при нас отдыхало человек 10 еще, две пары и бабушка с двумя внучками, позже компания из 4-х человек приехала, веселая, в принципе они спасли наш отдых.
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Пансионат для престарелых |