Отзыв: Пельмени Хозяин-Барин "Три веселых гуся" - Хорошие пельмени по приемлемой цене
Достоинства: обещание производителя, качество теста
Недостатки: вкус начинки
Пельмени "Три веселых гуся" Хозяин-Барин были куплены в виду острой нехватки времени на приготовление ужина. Покупались для дачи, в обычных условиях я бы предпочла приготовить манты- вкусно и быстро. Но увы. Вбор был не велик. Остановила свое внимание именно на этих пельменях из-за состава.
Не стану углубляться в подробности, скажу что производитель лукавит, нанося состав на пакет с продуктом. По его (производителя) утверждению, в составе сое нет. Я считаю, что это ложь. Вкус говорит об обратном.
За четыреста пятьдесят граммов пельменей отдала около ста семидесяти рублей. Судя по цене, качество должно быть высоким.
Я не в восторге от пельменей.
К плюсам отношу тесто. Оно не разварилось и на вкус приятное.
Мясная начинка средняя, денег, которые я потратила не стоит.
Если резюмировать опыт, то на четверку тянет. Слабенькую. Скорее всего, больше не куплю.
Но рекомендую попробовать. Возможно, кто-то оценит этот продукт выше, чем я.
Я не в восторге от пельменей.
К плюсам отношу тесто. Оно не разварилось и на вкус приятное.
Мясная начинка средняя, денег, которые я потратила не стоит.
Но рекомендую попробовать. Возможно, кто-то оценит этот продукт выше, чем я.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |