Отзыв: Лак для ногтей Seventeen Super Shine - Отличный стойкий и быстросохнущий лак!

Достоинства: Стойкий, быстро сохнет.
Недостатки: Неудобная кисточка.

Лак для ногтей Seventeen Super Shine фото

После покупки серии лаков в Греции, я очень тепло отношусь к греческим лакам. Лаки, приобретенные в Греции, быстро сохнут и долго держатся (может мне просто повезло купить хорошие лаки). Поэтому, во время посещения магазина "Золотое яблоко", я увидела греческий лак "Seventeen", его цена по распродаже была 93 рубля. Кстати, когда я решила приобрести еще один лак этой марки, но уже на два дня позже, лак стоил уже 200 рублей.

Тон лака, который я купила - 312. Это темно-розовый цвет, без блесток, однородный и насыщенный. Бутылочка довольно простая на вид, кисточка тоже без изысков, тонкая. Кисточка мне не понравилась, нанесение лака с ее помощью не очень удобное. Лак я нанесла в два слоя, без базового покрытия. Я всегда наношу лак в два слоя, потому что мало какие лаки в один слой смотрятся красиво. Хотя лак не заявлен, как быстросохнущий, высох он быстро, что приятно порадовало. После нанесения цвет смотрится насыщенно. Лак не теряет глянец во время нахождения на ногтях.

Но что мне больше всего понравилось в этом лаке - это то, что он не скалывался 4 дня, хотя в это время я и в спортивный клуб ходила с сауной, и голову мыла, и пищу готовила. В общем, не старалась его сохранить. Поэтому смело могу его рекомендовать! Редко, когда попадаются такие стойкие лаки!

Лак для ногтей Seventeen Super Shine фото

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный стойкий и быстросохнущий лак!

link-a
забавная бутылочка
Anaitis77
у меня был подобный лак, с голографическим эффектом. Плохой, сох долго, быстро сползал ((
akdeniz
Я как раз, когда искала отзыв про этот лак, нашла Ваш. Может все дело в том, что у Вас было сначала базовое покрытие? У меня на самом деле отличный лак, мы как-будто про 2 разных лака пишем)
Anaitis77
думаю, как всегда, качество рознится от оттенка к оттенку ))
KateNekrasova92
яркий)