Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - Хороший, но для меня, не самый лучший.

Достоинства: Хороший.
Недостатки: Не искала.
После мытья волос я всегда использую бальзамы - ополаскиватели. Чисто вымытые волосы я отжимаю от воды и наношу бальзам, распределяю его по всей длине волос, начиная от корней. По количеству наношу примерно размером с грецкий орех.

У меня длинные волосы. Это ухаживающее средство хорошо обволакивает волосы. Они сразу становятся гладкими и не запутанными. Минуты через три - четыре промываю проточной водой. Смывается отлично.

Именно этот шампунь, обещает защиту от потери волос. Фото.

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Защита от потери волос фото

Для этих целей я его и приобрела. Объём большой 400 миллилитров. Я предпочитаю покупать подобные средства в больших объёмах. Так выгоднее, и время пользования достаточно большое, что со временем позволяет докупить такие средства по скидке. Кстати, и данное средство я тоже покупала со скидкой - всего за 109 рублей, вместо 209. Приятная экономия.

Бальзам достаточно густой, нежный, на волосы наносится легко. Имеет молочный цвет. Фото.

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Защита от потери волос фото

И очень приятный аромат нежности, и использовать его тоже приятно.

Насчёт укрепления волос: результат не плохой, но и не самый лучший. Мне нравится, что при расчёсывании волосы не ломаются, расчёсываются с лёгкостью. Но при смывании потеря волос всё - таки есть.

На обратной стороне упаковки написан состав этого бальзама. Фото.

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Защита от потери волос фото

Я обычно волосы сушу феном, но не до конца, оставляю чуть влажными. Досыхают они естественным образом и это позволяет сохранить увлажнение и волосы не будут сухими и ломкими.

Мой вывод: с бальзамом волосы становятся лучше, чем, если мыть только шампунем. Я покупаю различные бальзамы для пробы, чтобы сравнить эффект и выбрать для себя самый оптимальный вариант. Фото.

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Защита от потери волос фото

Этот бальзам я оцениваю на твёрдую "Четвёрку".

Пользоваться вполне можно. Хороший, но для меня, не самый лучший. Буду рекомендовать, попробуйте и оцените сами. Может быть, это будет Ваш лучший вариант.
Время использования Пользуюсь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший, но для меня, не самый лучший.

vtn81
Неплохое средство.
Vikylenka19
классный
вкусняша
приятные ароматы у этой линии.
annastepanyan
вполне нормальное средство
Тихая Оленька
а у меня с пантинами что-то не складывается
natusia30
вполне нормальный
Lioness666
неплохой
imeda11
Главное, чтобы подходил владельцу.
Mashutka Mashutk
мне он тоже нравится