Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - подглядывание в замочную скважину, никто не знает что же там

Достоинства: можно посмотреть на жизнь со стороны; познавательно и интересно;
Недостатки: очень наигранно;

Сейчас уже наверно нет, ни одного человека, который бы не слышал о существование реалити-шоу «Дом-2». Кто-то не любит этот проект, а кто-то любит и смотрит его с самого начала, 2004 года, но безразличных людей не ту.

Дом-2 дал многим его участникам возможность стать известными (Бузова, Воданаева, Виктория Боня и многие другие.).

Реалити-шоу «Дом-2» очень банальный проект и многим понятно, что все там наигранно, но этот проект многому нас учит. Они разыгрывают многие семейные драмы, и мы можем посмотреть на нашу жизнь со стороны и исправить это пока не поздно. Проект очень хорошее пособие по психологии семейных отношений.

Да наша страна погрязла в этих шоу, так как народу нужно зрелище. Кто-то уже устал, а кому-то надо поострей.

Короче решайте сами нужно это смотреть или нет. Никому ничего не навязываю, это право ваше. Все равно желаю всем удачи.

Время использования с 2004
Общее впечатление подглядывание в замочную скважину, никто не знает что же там

AntonioER
Вы быть хоть писали грамотно)) И вам удачи.
LALIQUE
Бузовой дал возможность не только стать известной, но и очень удачно выйти замуж.
Nezemnoy
Интересная точка зрения, пожалуй соглашусь с этим.
Дольче Габбана
Отвратительная передача, играют напублику, пустая абсолютно.
sleep.88
изначально...был хорошим проектом...и главное индивидуальным...а во что он превратился...это и правда ужас
Это точно.
Khanna
лишь отчасти соглашусь. мне кажется, что данный проект идеален как практика для психотерапевтов- посмотреть, какие индивидуумы встречаются, и как их лечить.
sleep.88
она была полезна, когда только начинался сам проект. Далее стало все больше и больше театральной игры. А так для исследований они и правда полезны.
ir0081
Однажды я захотела посмотреть, что это такое. Меня хватило на 5 минут. Всё.
Дольче Габбана
Как я тебя понимаю, аналогично.
Дольче Габбана
Дом - 1 можно было смотреть, но вот ЭТО - просто дешёвая показуха, пиар со скандалами и наигранностью. ФУ! Пару раз посмотрела, противно просто.