Отзыв: Освежающий парфюмированный спрей для тела Yves Rocher Les Plaisirs Nature - Супер)
Достоинства: Аромат приятный и новый
Надоели мне как-то антиперспиранты, задумалась я о вреде ихнем)) и решила попробовать пользоваться спреями для тела. Случайно увидела в Ив Роше эту новинку - освежающий спрей для тела. Мое внимание в первую очередь привлекли цвета баночек - зеленый и желтый. Как-то сразу ассоциируется со свежестью. Представлены они двух видов: "лимон и мята" и "яблоко и анис". Я выбрала второй, как более необычный, хотя ароматы приятные у обоих.
В составе его эфирное масло аниса, касторовое масло и спирт, что меня абсолютно не смущает, уж всяко лучше алюминия.
Аромат свежий и сладкий одновременно. Свежесть яблока и сладость аниса. По стойкости на коже выиграет у некоторых туалетных вод, держится запах очень хорошо, несколько часов. При нанесении на кожу создается впечатление увлажненности.
Баночка откручивается, то есть можно потом найти ей какое-нибудь применение)).
Баночка откручивается, то есть можно потом найти ей какое-нибудь применение)).
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |