Отзыв: Зубная паста Blend-a-med Комплекс 7 с ополаскивателем - Очень понравилась
Достоинства: Их много
Недостатки: Пока не нашла
Здравствуйте, мои друзья и читатели данного отзыва! Каждый из нас покупает зубную пасту, и у всех имеются свои предпочтения, свои требования к пасте. Для меня имеет большую роль привкус пасты, приятный и мятный, и чтобы хорошо удаляла налет от чая-кофе.
Очередным таким приобретением стала зубная паста blend-a-med комплекс 7 с ополаскивателем. Голографический рисунок на картонной упаковке придал уверенности в выборе продукта.
Объем у пасты большой - 125 мл., такой точно надолго хватит. Туба удобная, на широкой крышке-основании.
Паста содержит фторид, о чем указано на картонной упаковке, как впрочем и вся иная информация, состав пасты и место производства - Германия.
Вкус пасты - мягкий мятный, как впрочем и аромат - пахнет сладкой жевательной резинкой. По этим пунктам претензий нет, одно удовольствие. Паста хорошо пенится и хорошо снимает налет с зубной эмали от чая и кофе, нежно полируя зубки и ухаживая за полостью рта. И для утренних процедур, и для вечерних эта зубная паста является отличным вариантом, тем более что цена на нее вполне адекватная. Я ее покупала по акции за 45 рублей.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2015 |