Отзыв: Праймер Maybelline New York Baby Skin Pore Eraser - Хорошее средство!
Достоинства: Нежная кожа, выравнивает рельеф, экономично, скрывает мелкие поры
Недостатки: Не подойдёт как отдельное средство для людей с широкими порами
Недавно я стала счастливой обладательницей праймера от Maybelline New York - Baby Skin Pore Eraser. Моя любимая социальная сеть - это Youtube, если его можно так назвать. Вконтакте я провожу много времени, но много полезного и вдохновляющего я нахожу именно на ютьюбе! И наверное, этот праймер я увидела в нескольких видео бьюти-блогеров, потому что мой взгляд сраз упал на Baby Skin. А может это из-за того, что на упаковке написано, что он немедленно стирает поры:). Точно я не могу сказать.
Срок годности: 36 месяцев
Что такое праймер? Это базовая основа под макияж, которая выравнивает поверхность лица и позволяет макияжу держаться дольше и ложиться ровнее.
Для людей с нормальным или сухим типом кожи этого средства вообще понадобится капелька! А для людей с жирной или комбинированной кожей - горошинка.
Я использую праймер, чаще как основу под макияж, чем как отдельное средство. Почему?
Вообще праймер для того и нужен, чтобы макияж держался дольше, но производитель, в данном случае Maybelline New York утверждает (написано на задней стороне праймера), что Baby Skin можно использовать и так, и так.
В качестве праймера он очень хорош. Макияж дейтвительно держится очень хорошо, кожа вообще не блестит, да и становится такой нежной! Мне кажется, что даже в детстве у меня не было такой нежной кожи:). Почему мне не нравится он в качестве отдельного средства, потому что у меня есть довольно широкие поры! И даже та гладкость, которую придаёт праймер, не помогает их скрыть. Но для тех, кого беспокоит блеск, но не волнуют поры, могут использовать его спокойно!
Средство оставило у меня положительное впечатление, но я слышала, что некоторым оно не подходит. Несмотря на то, что в ёмкости всего 22 мл, этого средства хватает надолго. Недавно я заподозрила, что из-за него у меня появляются прыщики, после этого я сделала перерыв неделю, не наносила его вообще, но прыщики у меня продолжали появляться. Так что мне кажется, что дело заключается вовсе не в нём! Силикон в составе я готова простить только из-за действия, но мне кажется, что даже известные фирмы зачастую балуются веществами, которые шокируют девушек.
В общем, мне очень понравилось средство. Поэтому я рекомендую его к использованию всем девушкам, а особенно обладательном жирной или комбинированной кожи, а также широких пор!
Срок годности: 36 месяцев
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство! |
Но, Тая! Ты так доходчиво, просто, интересно описала это средство, что я решила дать еще один шанс моей дружбе с макияжем) Спасибо!
Да я сама недавно начала краситься, а то все ходят такие красивые, тоже хочется:))
Сейчас на море, так не только макияжа никакого, так и с волос вечно песок сыплется))) вот это пока мое единственное украшение)))
Но за подсказку спасибо! Надо же как-то начинать краситься и нравиться)))
Ну состав как всегда - разочаровашка(