Отзывы31
Отзыв: Короткометражный фильм "Список Б" (2012) - не очень
Достоинства: для меня не было
Недостатки: как-то никак
Доброго всем дня или вечера
Посмотрела короткометражный фильм "Список Б" и такой вопрос возник список Б, это список балбеса что ли?)) Фильм с сюжетом фильма "Перевозчик", но конечно в сравнении с этим фильмом он не какой. Мораль одна ни когда "не суй нос куда тебя не просят". Я почему-то думала про другие вещи находящиеся в сумки, который перевозил главный герой, в итоге оказалась не права. В общем то не оказалось для меня что-либо в фильме интересно или поучительно. Даже и не знаю рекомендовать или нет в общем-то конечно ерунда, но можно и глянуть и оставить свои впечатления. А те кто смотрят куда не просят будут следующими, вот такой вот конец у этого фильма.
Общее впечатление | не очень |