Отзыв: Электронная книга PocketBook Touch 622 - Хорошая книга, но очень дорогой ремонт

Достоинства: Удобство
Недостатки: Дорогой ремонт,нет подсветки
Подарили мне эту электронную книгу пару лет назад. Пользовалась ей только на отдыхе. Закачивала нужные мне книги и наслаждалась чтением.

Книга компактная, весит мало, сенсерный экран, зарядки хватает надолго, памяти достаточно, глаза не устают при чтении, поддерживает несколько форматов книг и текстовых документов. Можно хранить фотографии в черно-белом варианте. Есть даже музыка.
Я использовала книгу по прямому ее назначению-чтение. Минус для меня- нет подсветки, при плохом освещении читать тяжело.
После поездки на море, заглючил сенсерный экран. К моему сожалению, только замена экрана. Так вот, эта замена стоит от 5500 рублей до 7000 рублей, так как это сенсер(покупка нового экрана, работы по замене). Это при том, что новая книга стоит 5900 рублей в одном из магазинов города.
Ремонтировать не стала, очень дорого.
Думаю приобрести не сенсерную электронную книгу.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая книга, но очень дорогой ремонт

Anna2992
у меня pocketbook без сенсора и кнопки очень тугие, страницу перелистываешь с громким "клац", маски даже вздрогнул когда я впервые стала читать с ним на руках. наоборот думала о сенсоре, но пожалуй почитаю то, что есть, тк книжка ни один раз падала у меня)
veselochka
Сенсер удобнее, но ремонтировать его не будете, если полетит.