Отзыв: Таблетки Фуразолидон - Трудно разобраться с дозировкой, но тем не менее помогли.

Достоинства: Улучшение анализа мочи, хорошая переносимость препарата.
Недостатки: Возможные побочные действия.
Дочка лежала в инфекционке с мононуклеозом. Лечилась антибиотиками, потом ее перевели на домашний стационар. Доктор сказал по телефону, что анализ мочи плохой, порекомендовал Фуразолидон и через 5 дней анализ повторить.

Когда я стала разбираться с инструкцией, то мне трудно было определиться с дозировкой, т. к. 1 таблетка 50мг, а на 1 кг веса нужно 0,01г. Уже позже поняла, что давала не ту дозу, и надо было вместо одной таблетки в день давать 4 штуки.
Тем не менее, анализ через 5 дней был уже хорошим, нам отдали на руки выписку и к таблеткам мы больше не возвращались.
Все 5 дней приема дочка переносила препарат хорошо. Я боялась тошноты и рвоты, ведь как указано в инструкции, это самые частые побочные явления. Но для 6-тилетнего ребенка все обошлось.
А вообще Фуразолидон - противомикробный препарат широкого действия, также он показан против лямблий у взрослых и детей. Таблетка принимается до еды.

Таблетки Фуразолидон фото

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Трудно разобраться с дозировкой, но тем не менее помогли.

Pink
Не болейте так больше!
Здоровья Вам и всей Вашей семье! ))
editor1
Эффективное средство!
Абрашка
Нужный препарат в каждой аптечке
Ligiya
И откуда эта гадость (имею в виду болячку) берется!? ((
Elena 2709
Здоровья вашей дочке и Вам!А препарат на самом деле хороший.Помогает!