Отзыв: Книга "Время перемен. Как изменить жизнь к лучшему" - Луиза Хей - Жить счастливо и достойно! Как?

Достоинства: Книга мудрости и конкретных советов
С книгами Луизы Л Хей я познакомилась давно и открыла для себя много нового. Оказывается, наши мысли и утверждения играют решающую роль в ходе всей жизни. Паника, страхи, неуверенность влечет за собой цепочку проблем, которые мы списываем на невезение, судьбу, злой промысел и еще на что угодно.

А если попробовать взглянуть на все это по-иному? Как? Луиза подробно рассказывает и приводит собственные примеры. Никакой фантастики, колдовства, иррационального.

Озадачившись, я перечитала массу научных опусов и крайне удивилась, что сама наука не опровергает эффект визуализации, а напротив, расшифровывает и объясняет на вполне физическом уровне.

Тема это обширная, и тем приятнее, что есть книжка, описывающая все простым житейским языком. Учиться любить жизнь, мир, себя в этом мире – вот к чему призывает Луиза. Перекроить свои мысли несложно, и вы поймете, что мечты исполняются, достаток приходит, работа появляется, близкие радуют и много-много еще чего!

Луиза – чудо, которое я открыла для себя раз и навсегда. Одна из первых и теперь настольных ее книг, которая помогла мне все пересмотреть и изменить – это книга "Управляй своей судьбой".

Книги Луизы – это не бред очередной «бумагомараки», это сильные слова о пережитом, выстраданном и приобретенном.

Вы прочтете и обязательно поймете, как важно быть спокойным, добрым, уравновешенным, как больно ранят слова, как своими же фразами и мыслями мы корежим свою собственную жизнь.

Все будет складываться иначе с Луизиными советами. Поверьте, это так! Как в свое время я открыла для себя много истин с американским фильмом «Секрет», так и Луиза научила меня смотреть на мир по-иному. Желаю всем решения наболевших проблем!
Время использования 10 лет
Общее впечатление Жить счастливо и достойно! Как?

Lubka61
Замечательный отзыв! И отдельное спасибо за первый вариант отзыва, жаль, что это - не формат сайта, честное слово, пробрало! Нам всем нужно быть добрее друг к дружке.
Sweet22
Да, к сожалению, удалили:)
Luss
А чего удалили то? Люблю всякие неформалы)
Sweet22
Любопытно?:)) Высказала параллельно мысли по поводу общения на Отзовике, некорректных комментариев и т.п. Что не понравилось - так и не поняла:) Повторяться уже не буду, настрой ушел:)
Luss
Понятно) Бывает у законодателей сайта) Сама такая)))
Svetlana1504
как раз читаю сейчас данную книгу. На мой взгляд, ее оценят только те, кто хочет и готов что-либо изменить в своей жизни и судьбе.
Sweet22
Это так, только ведь не мешки же ворочать, а немного в своих извилинах порядок навести. А главное - мечтать!!! Многие люди этого не умеют и не хотят!:((
sibriz
Я с удовольствием читала Луизу Хей, но к сожалению, на практике применять не смогла. Только в переработке других авторов те же идеи наконец-то стали частью моей жизни.
Поделитесь авторами:)
sibriz
Синельников, Правдина, группа "Живи сейчас!" и др. в Фэйсбуке))
Sweet22
Читала все, кроме группы. Стоит внимания, безусловно! Это все о том же в своей интерпретации. Спасибо, почитаю и группу!
sibriz
мне у Правдиной понравилась идея аффирмаций в виде песен на известные мотивы - прекрасно получается, а просто твердить - о, как это трудно заставить себя!)) буквально через пару минут мысли сбиваются на повседневные дела. О, еще забыла Зеланда упомянуть - тоже прекрасно изложено, та же информация, только в другом виде)) Я все по кругу перечитываю, чтобы подпинывать себя - каждого автора на неделю хватает))) Вот только песенки запали и каждый день присутствуют
Sweet22
про песенки - хорошая идея! А вообще надо уметь на чем-то концентрироваться, а потом отпускать, это такой хитрый закон визуализации:) почему желания и "убегают" от нас, мы их "замучиваем:))"
sibriz
по Зеланду, да и по многим другим авторам, вначале нужно хорошенько сконцентрироваться, и регулярно - а это то и не получается у меня. Вот отпустить у меня хорошо получается))
sorbena
Почитать стоит. Даже если не поможет
Sweet22
уже неправильный посыл:) Всегда стоит!
ortega 2015
Конкретно эту книгу не читала, но эта тема знакома.
eoleksa
книги Луизы Хей- мои настольные книги.
мей-кун19
Интересный отзыв. Поищу книгу.
ir0081
Луиза Л Хей - не носитель истины в последней инстанции, однако ко многому стоит прислушаться.
какаяпрелесть
Стоит прочесть
Андрей В
Луиза хороший (книжный) домашний психолог. Но, не надо идеализировать книжное. Реальное немного другое.
Хотя, если кого-то она направляет на добрый путь жизни, почему бы и нет?
Sweet22
Вот и я том:) Хотя бы не обижать друг друга, это уже великое дело:)
Андрей В
Золотые слова!
Горшкова Нина
Я извиняюсь, а там не ересь? Не очередная сектантская бравада типа "тверди, что ты самый умный, самый великий, самый успешный и кричи "халва" погромче! И вот она - сладость во рту"??? Эзотерика и тому подобная хиромантия - либо просто что-то типа позитивного мышления?
Sweet22
Нет, к сектантству это не имеет никакого отношения. Человек прошел тяжелый путь и делится своей философией выживания и успеха. Позитивное мышление - да. Я бы уточнила, правильное мышление, без злобы к окружающим. А что в этом плохого? Хуже, когда все в минорных тонах, человек теряется,злится, впадает в депрессию, это страшно. Вот в таком состоянии их секты и подбирают, ласковыми словами да уговорами.
Горшкова Нина
О, это успокаивает. тогда, может, почитаю.