Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Полноценный вкусный и полезный завтрак
Достоинства: Красивая позитивная упаковка, которая поднимает настроение, хлопья являются источником железа, кальция и 7 жизненно необходимых витаминов. Вкус корицы приятный, не приторный
Приветствую вас, жители планеты Отзовик. Хочу рассказать вам об очень вкусных хлопьях от фирмы Nestle.
Я частенько покупаю хлопья сыновьям на завтрак. Овсяные, кукурузные, сладкие, с медом, в виде ракушеки подушек -чего они только не попробовали, уже даже стало надоедать одно и тоже. И буквально недавно, делая покупки в магазине, я увидела новый продукт Cini Minis от Нестле, с интересным названием " Безумная корица" (эти хлопья со вкусом корицы), и конечно сразу их купила.
Очень привлекает внешнее оформление, смешное позитивное изображение, повышает настроение.
Состав: мука из цельной пшеницы, рисовая мука, кальций, железо, и 7 витаминов: Б1, Б2, Б3, Б5, Б6, Д, фолиевая кислота. А если вы еще и любите корицу, то эти хлопья идеальны для вашего завтрака. Чистый вес хлопьев- 500 гр. Их можно употреблять с молоком, и в чистом виде.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |