Отзыв: Фильм "Испытательный срок" (2014) - Не впечатлил

Достоинства: актёры
Недостатки: ничего нового не в сюжете,предсказуемость
Этот фильм подобие многим другим . Тема одинаковая. Когда его смотришь такое ощущение, что вчера только смотрел. Сюжет избитый до дыр. Задумка тоже не новая. Кстати фильм получился жизненный. Мужчины мастера в этом деле. Когда всё хорошо, то хорошо. Когда всё плохо голову в песок... Женщины с детьми должны выкручиваться сами. Мы не знаем за кого мы выходим замуж. Для любителей такого жанра фильм подойдёт. Я не могу смотреть одно и то же каждый день. Только названия разные. Кстати сейчас со всеми жанрами такая проблема.

Наша героиня осталась одна с детьми без средств к существованию... Просто её муж оказался не порядочным человеком. К тому же она подвергается психологическим натискам со сторон потерпевших. Остаётся только одно, самой зарабатывать деньги, но дети всему помеха... Найдётся тот человек который поможет нашей героине)Вот такой сюжет.

Актёры играли нормально. На мой взгляд под стать фильму. Подбор хороший. Есть даже позитив в этом фильме. Атмосфера предсказуемая. Не загадочности ничего в этом фильме нет. Финал ожидаемый. На любителя.

Смотреть или нет решать вам. Я конечно не в восторге от этого фильма. Если бы что-то новенькое внесли. Больше эмоций и остроты, то фильм был бы иной. И понравился бы мне больше. Так что решать вам, надеюсь вы оцените этот фильм по достоинству.
Общее впечатление Не впечатлил

Эльвира Галкина
можно глянуть
zav-ka
банально
mastermiha
А мне очень понравился, актеры великолепные
Санек32
Пропущу!
Lioness666
а мне понравился!))
Yana Diana
да , и в жизни такие ситуации сплошь и рядом